萌宠来袭

关注微信
×

×

用手机扫二维码,或者打开微信使用“添加朋友”,搜索关注“开心消消乐”

加微信之后您就可以免费获得定期发放的奖品兑换码!快来关注吧!

发送出的兑换码将在24小时之后失效,请您尽快兑换

【开心消消乐】耶!暴击时间到!

2014-05-12 12:08:34 字体:【  

配图.jpg
被千千万万的小伙伴们“暴击”心愿呼唤多时,新一代的游戏财神——抱抱鸡,终于在今天正式出关~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

 

?4月18日-4月25日?

 

抱抱鸡大人和《》每天带你暴击!
凡是到【Ye游节】官网yes.qq.com恭喜抱大人新官上任的,都可以得到一份“游票”大礼!(悄悄告诉你哦,在此期间每天狂玩《开心消消乐》,玩的越多,所获游票就越多哦~)“游票”是兑换Ye游节期间的所有福利的唯一通行证哦~

 

【200游票】
秒杀变态辣礼包:初级精力瓶*3,银币1000
【50游票】
兑换特辣礼包:初级精力瓶*2,银币1500
【5游票】
可以随机抽奖一次,奖品包括iPhone5s、iPad Air、游戏周边、中辣微辣礼包
中辣礼包:沙漏*3,银币1000
微辣礼包:沙漏*5,银币500

QQ图片20140418105534.gif

 

福利太多了!游票不够怎么办?
完成抱抱鸡的每天任务,也可以赢得大量游票,快来给你热爱的《开心消消乐》点赞赢游票吧!
yes.qq.com,上百亿福利,等你来暴击!

 

Ye游节活动网站今日上线,抢先查看暴击攻略!Ye游节传送门:http://yes.qq.com/web201403/games.shtml?game=xxl&ADTAG=cop.innercop.kxxxl&from=website